Tarjeta Digital Club Isa

Estafa bancaria

Se contactaron de isa argentina ofreciéndome fradulentamente un servicio presumiblemente a través de mí banco y dicho como bonificado, pero leyendo los términos y condiciones veo que hay unas cuota, y que está modalidad fue usada para engañar a centenas de personas, me engañaron al tener datos personales que no deberían tener, además de dejar de manifiesto en ese mismo acto que tienen de forma completamente ilegal datos privados de una entidad bancaria y de visa. Quiero que me den la baja inmediata y que borren mis datos de esta base de datos ilegal.