Tarjeta Digital Club Isa

Tarjeta Digital Club Isa

Reclamos a Tarjeta Digital Club Isa

Reclamo a Tarjeta Digital Club ISA

Me descuenta algo que no se que es

Hola buenas tardes quería comentar que me apareció ese descuento donde no tengo idea de dónde salió tdci en 26 cuotas y yo no hago compras ni nada en cuotas no se de dónde salió quiero darlo debaja por favor

Publicado 05 de Mayo

Compra desconocida por mi

Me apareció una compra con esa sigla la cuál desconozco, necesito información por favor y una solución, gracias ‼️

Publicado 03 de Mayo

Empresa desconocida

Me vienen descontando cuotas de [números]$ y desconozco el porqué.

Publicado 28 de Abril

Movimiento desconocido

Hola,me descuenta casi $[números] voy por la cuarta de veintiseis y desconozco dicho movimiento, tdci ni idea q es.

Publicado 07 de Abril

Movimiento desconocido

En los movimientos de mi tarjeta de crédito me aparece pago de cuota dos de veintiseis por casi $ [números] de tdci. Desconozco eso.

Publicado 18 de Febrero

Débito mal echo

Me debitaron de mi tarjeta de crédito visa santander [números] el día 5 /01/[números].37 am y yo nunca me aderi a ningún débito

Publicado 05 de Enero

Débitos no autorizadod

Se me están descontando importes de mi tarjeta visa emitida por el banco galicia, a través de un débito automático que jamás autorice. Solicito que se me reintegren todos los importes descontados.

Publicado 18 de Marzo

Me parece una estafa

Es un servicio que nunca pedí. Pido el reintegro de los meses anteriores. Desde ya muchas gracias

Solucionado 20 de Noviembre

Estafa evidente

Me llegó en los resúmenes de mi tarjeta en los meses de agosto y setiembre dos débitos de $[números] y $[números] respectivamente a nombre de merpago*ccp. Cuando averiguo en mercado pago a que correspondían esos débitos, me sale la empresa trade city consulting s.a.s y como comprador un mail mío, v…

Solucionado 04 de Octubre

Dar baja

Hola me dirijo a utds : con el fin de solicitar la baja ( tdci) por que no se que es , para que se usa y no recuerdo haber solicitado dicho servicio por lo que de haber fraude : solicito el reintegro del dinero como corresponde en los valores que corresponden teniendo en cuenta la inflación !…

Publicado 09 de Agosto

Tdci

Buenas tardes .me están cobrando $[números] /$[números] aprox.por mes .cuota 4 de 24 según detalla mi resumen ...desconozco totalmente ese contrato que ni se lo que es .muchas gracias

Publicado 26 de Junio

Tdci

Me estan descontando de mi tarjeta de credito automatico en la empresa tdci que nose q significa?? alguien me puede ayudar o donde llamar para darlo de baja. gracias

Publicado 12 de Enero

Descontando en mi tarjeta

Me están descontando en mi tarjeta de crédito esta siglas tdci que no se que es!

Publicado 18 de Noviembre

Desconozco el consumo

Buenas tarde en mi tarjeta visa desde junio me vienen cobrando un consumo q se llama tdci q yo nunca solicité. Hice desconocimiento de consumo desde el mes de junio y nada. Di de baja mi tarjeta y todavía no oyendo xq eara ese débito ahí. Por favor no lo quiero más. Necesito q me lo den de baja. G…

Solucionado 24 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Digital Club ISA

Debito en mi tarjeta visa

Me están debutando de mi tarjeta visa, cuotas de tdci que nunca contrate y menos se de que se trata. Desearia me den de baja, dado que no se de que es y menos de que se trata. espero pronta respuesta. saludo atte.

Publicado 02 de Octubre

Dar de baja

Dar de baja a este debito

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Digital Club ISA

Me cobran sin haber adquirido nada

Se me descuenta el consumo de un establecimineto dig trque yo nunca hice, motivompor el cual necesito el reembolso de lo cobrado ya que en el termino de 72 hs iniciare las acciones legales, previo audiencia en ayuda al consumidor espero una respuesta a la brevedad

Solucionado 16 de Agosto