Realicé una compra hace 15 días en taraborelli jeep de caballito.
…
En oct 17 firme contrato con taraborelli por una toro 4x2 en 84 cuotas. Por un valor de $[números].[números] y con una bonificacion de $45.[números]
a la semana la camioneta valia $[números].[números].
a partir de la cuota 2 podia adjudicar para entrega asegurada con $[números].[números] o licitar con $[números]. Cuando quise hacerlo me dijeron que el monto habia subido a $[números].[números], por lo cual no pude hacerlo ese mes.
mi vendedor no respondia mis mensajes hasta que me informaron que fue despedido.
adjudique con $[números].[números] hace 2 semanas. Deposite en tiempo y forma. No debo ninguna cuota ya que esta por debito automatico. Ahi es cuando veo que mi cuota paso de $[números] a $[números], cuando consulte a fiat, porque taraborelli nunca atiende me informan que es ajuste es por el cambio de vehiculo. Que la camioneta 4x2 ($[números].[números]) ya no se fabrica mas y que por eso me cobran una 4x4 ($[números].[números]) sin notificarme ni nada. Debian de comunicarse a las 48 hs de mi deposito y nunca lo hicieron hasta que por fin una me atendio para consultar que color queria la toro.
me adjunto 7 formularios que son imposibles de completar y enviar por correo antes del 12/3 (10 dias) hasta concepcion del uruguay y si no llega en tiempo y forma puedo perder la adjudicacion. Tambien me piden 2 garantes que superen los $29.[números] con certif. Veraz y mil cosas mas. En ningun art. Del contrato habla de que mis ingresos deben superar cierta cifra. Ahora no puedo demostrar esos ingresos.
debo pagar -derecho de adj $[números] antes del 5/3
*gastos de entrega: patentamiento/prenda/fletes: $[números]/$[números] aprox. unos 15/20 días antes de la llegada de la unidad. Y para eso podrán pasar hasta [números] días
siempre me corren con el contrato que firme. Lo lei entero y hasta en las partes que ellos no cumplen quieren tener razon.
art. 12.1 en caso de discontinuidad del movil este sea modificado no debera superar el 20% del que queria. En mi caso supera y aun asi me tratan de loca.
por donde lo mire me siento acorralada. Dan ganas de llorar. No se donde denunciar.
a la semana la camioneta valia $[números].[números].
debo pagar -derecho de adj $[números] antes del 5/3
Realicé una compra hace 15 días en taraborelli jeep de caballito.
…
Te mienten sobre soluciones que no llegan nunca franco sayes te prome…
Me vendieron un plan de un fiat siena , un vendedor llamado emiliano …
La solución que me ofrecen es poner más plata de la que debo.
07 de Marzo a las 10:01 hs.ResponderNo es solución eso
Nos vemos en tribunales manga de inoperantes
18 de Marzo a las 14:30 hs.Responder