Tap Billetera

Transferencia no recibida en tap

Estoy teniendo problemas con una transferencia que me hicieron ya hace varios días y sigue sin impactar
hice el reclamo y todavía no me dan respuestas
si verifican los.movimiento el día 10/12 me realizaron dos transferencias de $[números] una a las 19:16 la cual impacto correctamente y la otra a las 19:33 la cual nunca impacto

este fue el número de reclamo que me brindaron:
"ya elevé tu inconveniente para poder solucionarlo lo antes posible. Ni bien tenga novedades te aviso por acá! tu numero de reclamo es sop-[números]"

hoy siendo 28/12 sigo sin tener solución, adjunte el comprobante y codigo colesa hice todo lo que me pidieron y nada.

hice el reclamo y todavía no me dan respuestas

este fue el número de reclamo que me brindaron:

Alejandro  solución recibida:

Se reintegro el dinero reclamado! Muchas gracias