Tap Billetera

Me robaron plata los de villetera tap ya que nunca me dieron la plata !!

El día 13 12.[números] me hicieron una transferencia de 32mil pesos y nunca llego necesito una esplicacion o haré juicio ya que no solamente me ****ron ami si no que ah varias personas son unos e*****dores necesitamos respuestas !!!
jente ay que hacerle juicio ya que veo en los comentarios que ami no solamdnte si no que ah muchas devuelvan esa plata o si no haré juicio necesito que me den una respuesta yaaa!!son 32mil peso no un peso!

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

15 de Enero a las 15:46 hs.Responder
Brenda P

Yo Necesito Mi Plata Son 32mil Pesos Ya que Nadie Me Da Respuesta de Los De Villetera tap

15 de Enero a las 16:15 hs.Responder