Tap Billetera

Estafa

Realice 4 pagos con esta aplicación tap, de las cuales 3 son del servicio abl , 1 de edesur, total transferído casi $[números] mil. Realice la queja pase los comprobantes tanto de cada servicio como de la misma aplicación tap. De las cuales me dicen que desde la misma aplicación puedo enviar un pdf de los pagos realizados, y la aplicación no baja ningún pdf solo me deja reenviar el comprobante de forma escrita al whatsapp. Me dicen q actualice la aplicación, el cual es la última versión o que la borre. Hace un mes realice el pago. La verdad si no me solucionan esto son e*****dores!!! enganchan a la gente con esos premios de 10, 20,50, [números] pesos pedorros !!! para que después te lo cobren e*****ndoté ,más de lo q nos dan esos premios con esa ruleta de porquería!!! quiero que me devuelvan mi dinero ya!!!!!

Noelia  Solución rechazada:

Solo me dieron un código de reclamo , al cual después se iban a comunicar para dar aviso de si estaba solucionado, pero aún no tengo noticias

15 de Febrero a las 4:15 hs.Responder
Noelia  Solución rechazada:

Aún no se han comunicado para solucionar mi inconveniente

26 de Febrero a las 20:55 hs.Responder