Tadicor Córdoba

Tadicor- falta de empatía y mala atención

El día 30 de abril a las 20:50 me encontraba haciendo la fila con mi mamá la cual es madre de una bebé de 5 meses. Nos dirigimos a la fila de prioridad y resulta que debido a que había mucha gente la fila se encontraba unida con la de artículos mínimos. Teníamos a 5 o 4 personas sin ninguna dificultad y solo una de ellas era una persona con prioridad que también tuvo que esperar a que otras personas pasaran antes. La bebé empieza a llorar muchísimo por lo cual me dirijo a la señora que dirigía a las personas hacías las cajas y le digo que si la fila de prioridad era esa porque mi mamá y otras mamás se encontraban con sus bebés en brazos. Debido también a que no habían carritos con el porta bebé. Está señora me dice que debo de esperar porque la fila es la misma para las dos personas a lo cual yo lo hago. A todo esto mi mamá se tuvo que pasear todo el tadicor con una bebé de 5 meses para intentar calmarla. Una vez que terminamos de pagar me dirijo a hacer la queja y el libro de quejas no se encontraba a la vista por lo que tuve que preguntar para que me lo den. Me pregunta en chico que porque quería realizar la queja y le respondo a lo que el chico llama a la chica encargada de dirigir a las personas a las cajas con la cual previamente había hablado. Me intenta explicar que ella iba dirigiendo según la “prioridad” sin embargo no fue así. Las mamás que están mucho más atrás inclusos personas mayores debían llegar hasta casi la entrada para recién ser “dirigidas” por prioridad hacías las cajas. Esta señora me dice que si voy a hacer la queja como diciéndome que ella ya me explicó y que era suficiente con eso a lo que le respondo que si la iba hacer. Una vez hecha le saqué foto para poder tener una evidencia de que queja que hice y me dicen que no le puedo sacar foto
haciéndome eliminar la foto de galería y de incluso mis eliminados. Durante todo esto la señora se encontraba mirando además mis fotos personales.
lo cual si se puede sacar foto para tener evidencia.

lo cual si se puede sacar foto para tener evidencia.

Nair A  Solución rechazada:

no solucionado