Tadicor Córdoba

Acusacion de hurto

En el dia de la fecha 13/04/[números], siendo las 16:44 en el supermercado tadicor se me acusa falsamente de un hurto. Primero seguridad comenta que el robo de una crema fue realizado por un menor de 2 años que salio corriendo el cual se puede ver por camara que el menor iba adentro del carrito. Luego personal policial juan gallardo, dice que el hurto fue por parte mio, acusandome de sacar y abrir una crema. El mismo me lleva hacia el lugar para corroborar, se corrobora que todas las cremas estaban cerradas, y se le pide a sector de camaras que miren en que sector dejé supuesta crema. El mismo policia comienza a filmar lasituacion, sin mi consentimiento y habiendo menores de edad presente. A los minutos desde sector de camara se comprueba y nos dicen que fue un error de ellos, que la crema no me la lleve y que podia haber sido otra persona la del robo.
en el lugar se encontraba mi mama de 60 años, el cual su presion se subio a 21mmhg al borde de sufrir una isquemia debido a los nervios.
necesito una respuesta para solucionar este malestar, ya que fue un mal momento y fue una acusación falsa de alto grado. Las compras que realizaba no fueron terminadas, dejando queja en el libro de quejeas.

-robledo milagros celina aldana
-robledomilagros[números]@gmail.com

-robledo milagros celina aldana
-robledomilagros[números]@gmail.com

Tadicor Córdoba Representante de Tadicor Córdoba

Buen día, Por inconvenientes ocurridos en Tadicor -Mendoza, podrá comunicarse telefónicamente al tel +54 9 *** *******

28 de Abril a las 9:30 hs.Responder