Tadá

Pedido no enregado y cobrado, sin atencion por mail, tel y web

Éramos clientes de siempre encasa, que actualmente se llama ta dá. Tengo la suscripción y cuando debian entregarme el pedido yp no estaba en el domicilio por lo que me reprogramaron la entrega. Luego me llamaron otro dia para preguntarme si iba a estar en mi casa, le comenté que estaría al mediodia, por lo que me avisaron que no iban a ir, que me iban a llamar. Jamás lo hicieron. Mandé mails, escribí por la web y jamás respodieron. A las semanas me llegó un nuevo pedido, yo pensando que me inluirían el aterior...o sea entregaban 2 pedidos juntos eso no paso, y me cobraron ambos. Quiero comunicarme y es imposible ya que no responden ni si quiera habilitan la opción desde la página. No dejan cambiar la suscrición, no dan atención a los reclamos.

Agustina B  Solución rechazada:

No responden a los mails, siguen sin comunicarse.

Agustina B  Solución rechazada:

No sé comunicaron jamás

Agustina B  solución recibida:

No me entregaron el pedido, no me hicieron el descuento por demora en la entrega. Resolvieron 2.meses después. Hay que insistir.