Tadá

No entregaron las bebidas que compré y pagué

Compre hace mas de una semana bebidas gaseosas. Hace mucho lo hago. por su puesto que las cobraron. Quedaron en enviarme hoy el pedido cosa que no sucedió. Escribo a tadá y a shipick que es la logistica que las entrega y siempre se encarga de enviar un mail avisando horario aproximado de llegada. Ni tadá ni shipick entregas responden mis mails/ mensajes. Siempre respondian de inmediato. Lo raro es que hace unos días me enviaron mail que iba a ser la última entrega pues habían culminado un ciclo. no tengo mis bebidas, ni mi dinero , ni respuestas.

anamaria

Me pasa exactamente lo mismo. Hoy era mi día de entrega y nada. Por la app. me contestaron que me van a reprogramar el envío. El mail todavía no me lo contestaron. Es muy raro!!

17 de Marzo a las 16:41 hs.Responder
Patricia B  Solución rechazada:

Tadá lo único que ha hecho, cuando tuvieron ganas de contestar mis mensajes/mails, es responder con distintas mentiras. Que estaban viendo mi caso, que no habian registrado mi pedido para ser entregado( pero ya me lo habían cobrado) que enviarian mis bebidas pronto, que la logistica/ reparto me enviaría un mail, que recibiria las bebidas el 16 de marzo, luego el dia 30 ( las 2 veces no me moví de mi casa esperandolos, y nadie apareció), luego que habían dado de baja a mi pedido por problemas de ellos con logística, que me devolverían el dinero, ( avise que no lo podian hacerlo a traves del mismo medio por donde lo cobraron ya que los dí de baja en la tarjeta.Nuevamente que estaban revisando mi caso. Sigo insistiendo para que me traigan mis bebidas y ayer me enviaron otro mensaje diciendo que les pase un alias bancario o de mercado pago para devolverme el importe de lo pagado así. Pasé alias de m pago. Otra mentira será? Sigo esperando!

01 de Abril a las 6:41 hs.Responder
anamaria

Hola, a mi me llego el pedido una semana y pico mas tarde de lo previsto!!

05 de Abril a las 19:58 hs.Responder