Tadá

No puedo visualizar y comprar y los precios no son los mismos

Hola, mí reclamo es que no estoy de acuerdo con el cambio de firma, que uso (siempre en casa), la verdad que ahora se llama taday, o algo así y no es lo mismo, la precios no son iguales, y la forma de ver y o comprar los productos es mucho más complicado,o a menos yo no los puedo visualizar de bien en mí teléfono, y es un teléfono nuevo. L verdad que si no encuentro una solución , voy a dar de baja y obvio que también voy a hacer mala popganda, en vez de recomendarlo,. Simplemente eso,quería dar mí inquietud con este cambio que para mí es malísimo. Gracis

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Angel A  Solución rechazada:

Porque no me brindaron ninguna solución . Y me borró de la app ,porque me sigue corriendo la cuenta ,es como que algo si o si tenés que comprar,

Angel A  solución recibida:

Mi experiencia fue que atreves de este mail, pude hacer mi descargo con una empresa de servicios . Y al menos obtuve una respuesta de parte de ellos, si bien no hay mucho para solucionar, porque lo que fue es el cambio de firma, y con ello el cambio de métodos que para mí no son confortable. Hablé con ellos, se disculparon y anule mi suscripción. Listo .