Tadá

Cobro pedido no realizado

Hola, yo tenía una suscripción con siempre en casa por entregas periódicas de gaseosas y agua mineral. La última entrega fue el 28.11.22 y ahí salteé la entrega de enero, el 15.11.22 me encuentro que debitaron plata de la cuenta en concepto de un pedido [números] y recién unilateralmente me avisan que el lunes 23.1 mandan el pedido que no hice, además no lo puedo recibir ya que también unilateralmente deciden horario. Quiero me reintegren lo debitado y la baja.

Irene  Solución rechazada:

Quería comentar que es más grave el asunto, ya que TaDá me vuelve a escribir y no registra la baja de suscripción, y evidentemente no piensa devolverme mi dinero.
Seguiré el reclamo
Saludos.
Irene.

24 de Enero a las 15:11 hs.Responder
Úrsula B

me ha pasado lo mismo! el banc me dijo q es imposible q te cobren sin consentimiento, me recmendaron cambiar la tarjea

07 de Febrero a las 9:16 hs.Responder
Irene

Es cierto. Yo me di de baja en Tada. Sl dinero lo devolvieron, pero me siguen escribiendo pese a que tengo la baja como cliente para decirme que no me pueden cobrar el pedido.