Tacedaio

No recibí los productos que pagué a tacedaio online

He realizado dos compras desafortunadamente. Escribí a la empresa sobre esto: good morning tacedaio stuff

my name is adriana garcía, my id is [números]xxx2xxx from colombia. I bought some clothes and accessories a few days ago but the page doesn't inform me the date i will receive it. My first order has the ticket number [números], it costs $28.43 us, the second one is [números], it costs $18.24 us.

please, send me more información about these orders. Thanks you.

sincerely, adriana garcía

la empresa me respondió vagamente, lo siguiente: estimado cliente, gracias por contactarnos y disculpa por hacerte esperar.
hemos confirmado la información de identificación de su pedido en nuestro sistema de pedidos.
nuestro almacén suele tardar entre 7 y 10 días hábiles en procesar el pedido y tarda 5 días hábiles en llegar al destino después del envío.
debido al impacto de covid-19, puede haber retrasos.
si el pedido se ha enviado, recibirá información de seguimiento del pedido.
espere pacientemente su paquete.
gracias de antemano por su amable comprensión.

me considero e*****da. Ya ha pasado un mes, he escrito y no he recibido más información.

please, send me more información about these orders. Thanks you.

sincerely, adriana garcía

debido al impacto de covid-19, puede haber retrasos.
si el pedido se ha enviado, recibirá información de seguimiento del pedido.
espere pacientemente su paquete.
gracias de antemano por su amable comprensión.

Adriana L  Solución rechazada:

No me han enviado el número de guía de mis compras ni he recibido el paquete ni se han comunicado conmigo por parte de Tacedaio

11 de Diciembre a las 11:28 hs.Responder
Adriana L  Solución rechazada:

Aún no me han respondido ni enviado los productos que compré online en la página web de Tacedaio

22 de Diciembre a las 4:21 hs.Responder
Adriana L  Solución rechazada:

Tacedaio se robará mi dinero, no me han respondido ni se han reportado

06 de Enero a las 9:22 hs.Responder