No puedo retirar el dinero de mi venta de taca taca
Intentando extraer dinero con mi tarjeta taca taca desde un cajero automático el día martes 3 de septiembre de [números], me encontré con que era imposible. Luego de contactar a la empresa a través de su canal oficial de whatsapp, una representante de la empresa, bianca, me comunicó que el problema se debía a que había intentado extraer por encima del límite actual de $20.[números],00 diarios y que debía esperar 24hs. Para poder intentarlo nuevamente. Ese día ya no era posible extraer dinero de mi cuenta en lo absoluto.
al día siguiente, habiendo transcurrido ya las 24hs. Correspondientes que se me indicó esperar, intenté una extracción de $20.[números],00 con el mismo resultado.
me comuniqué nuevamente con taca taca a través de su canal oficial de whatsapp. La misma representante, bianca, me informa entonces que se debe que mi identidad no estaba validada y que debía proporcionarles fotografías de mi documento nacional, así como un video expositor siguiendo instrucciones específicas. Indignado, me negué rotundamente indicándole que ese proceso ya lo había realizado cuando me registré en la plataforma. La conversación continuó con la representante indicándome la importancia que pone la empresa en protegerme, asegurándose de que yo no era un impostor.
eventualmente, ya cansado de lidiar con ellos, le indiqué que con dinero o sin dinero quería dar de baja la cuenta. Que se quedasen ellos con el dinero que claramente ya no me pertenecía. Bianca procesó entonces la baja de mi cuenta de inmediato, sin solicitar confirmación alguna de mi identidad. Teniendo yo todas mis credenciales, fui capaz de corroborar que el día jueves 5 de septiembre de [números] mi cuenta taca taca con $[números].[números],00 había sido efectivamente terminada.
no les diré que no usen los servicios de la plataforma taca taca si ustedes encuentran valor en ella. Sólo comparto mi experiencia con esta empresa de la provincia de córdoba.
No puedo retirar el dinero de mi venta de taca taca
El problema que no me deja transferir,me dice error y quisiera retira…
Hice un pago desde el portal de la municipalidad de carlos paz, utili…
El sitio me preguntó si mi reclamo había sido solucionado. No lo fue. Desde la financiera nadie se comunicó conmigo. En cualquier caso, mi intención era compartir la experiencia que tuve con ellos. Lo que me molestó entonces, fue la absoluta falsedad de la pretensa de protección detrás del entorpecimiento, demostrada inequívocamente en el accionar de la representante. Es simple, no hay respeto por lo ajeno.
22 de Setiembre a las 8:38 hs.Hola Juan?. Lametamos el inconveniente con tu cuenta. Por favor, comunicate a nuestro WhastApp oficial para que podamos activar tu cuenta y retirar el saldo disponible: **********. ¡Esperamos tu contacto!
23 de Enero a las 11:57 hs.El equipo de Taca Taca?
La financiera se comunicó ayer por este medio indicando tener la intención de rectificar el asunto. Esto ocurrió luego de ciento treinta y nueve (***) días de publicada la queja. Me habilitaron la cuenta temporalmente y pude retirar el dinero. No hubo interés resarcitorio alguno por las molestias ocasionadas. Tampoco continuó el saldo ya presente acumulando intereses en este periodo de inhabilitación de casi cinco (5) meses.