Taca Taca

Taca Taca

Reclamos a Taca Taca

Reclamo a Taca Taca

Taca taca me robó el pago inmobiliario

Hice un pago desde el portal de la municipalidad de carlos paz, utilizando taca taca, el dinero se debitó de mi cuenta bancaria pero nunca cancelaron el pago (impuesto inmobiliario) una vergüenza. estoy aguardando respuesta de la municipalidad que ahora me reclama el período pendiente.

Solucionado 06 de Abril
Reclamo a Taca Taca

E****a con tarjeta en tacataca de cordoba

Me robaron mis tarjetas en la via publica y ese mismo dia me aparece en el resumen de cuenta de mastercard la compra en una supuesta firma tacataca por $ [números],89 y otra igual para el proximo mes. Es una firma de cordoba y nosotros vivimos en mar del plata. Desconozco esta compra.

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a Taca Taca

Supuesta no coincidencia de correo o contraseña

Cree por primera vez mi cuenta , pero al momento de querer ingresar me acusa error en el correo o la contraseña. Cambié la contraseña reiteradas veces y el problema persiste

Publicado 13 de Enero
Reclamo a Taca Taca

Compra que no se realizo

Compras en débito con un remitente como taca taca rametta...varias veces al mes que no realize!

Publicado 23 de Octubre

Problemas al iniciar sesion

Al momento de iniciar sesion en taca taca me aparece como contraseña incorrecta aunque ya cambie la contraseña con una nueva, aun así no me deja ingresar.

Publicado 19 de Octubre

N me deja tranferir

Cree la cuenta taca taca para cobrar y ahora quiero tranferir y no me deja tranferir

Publicado 30 de Julio

Cuenta

No puedo abrir mi cuenta de taca taca,cambie muchas veces la contraseña y no me las toma,me sale usuario o contraseñas incorrecto

Publicado 10 de Julio

No me deja transferir

Me descargué la aplicación, pero no me deja transferir a otra cuenta

Solucionado 26 de Junio
Reclamo a Taca Taca

Estafa ? cobro en la tarjeta de un consumo que nunca hice

Es una e***** ??? tengo un consumo de taca taca en 3 cuotas que no he comprado, no contestan los mensajes, solo tienen un whatsapp que lo unico que ofrece es trabajar con ellos y yo quiero reclamar y hablar con alguien ! no se como consiguieron mi numero de tarjeta y demas....

Publicado 30 de Abril

Contraseñas y usuarios

No puedo activar mi app porque cuando quiero cambiar mi contraseña me acepta una nueva pero cuando la quiero usar me dice que el usuario o la contraseña son incorrectos. El e-mail es el que ellos registraron cuando me dieron el alta.

Publicado 25 de Abril

Ccontraseña y usuario

Hola, quiero activar mi cuenta de taca taca y no me deja entrar, el mail lo registraron y me lo mandaron en un msj, al querer cambiar la contraseña me la da como valida y cuando quiero volver a entrar me dice que el usuario o contraseña son incorrectos. Hay alguna solución

Publicado 25 de Abril
Reclamo a Taca Taca

Error de usuario o contraseña

Se cerró mí cuenta automáticamente y no me deja entrar. Ya cambié mí contraseña un montón de veces y no me las toma. Quiero saber que pasa porque tengo plata en la cuenta y necesito una solución urgente... Espero una respuesta, muchas gracias

Publicado 06 de Abril

No puedo transferir

No puedo transferir . Dice que hubo un error y me contacte con ellos

Publicado 02 de Abril

Te estafan desde tacatáca

Hola, están e*****ndo con tarjetas de créditos , consiguen los números , por la que tacatáca tienen que sistema de seguridad y es mala , quieren me contactan pero absoluta reservá .

Solucionado 23 de Febrero

Taca taca estafa

La app no me deja tranferir mi dinero, solo me dejan ingresar unos vivos bárbaros , necesito una solución urgente

Publicado 23 de Enero