Symonds

No llega el respuesto

Compré un panel calefactor Atma digital de vidrio [números]w rv [números]e color negro por internet,no funcionaba el receptor del comando del control remoto,me dieron la opción de devolver el dinero del producto y decidi llevarlo a un service atma en mar del plata el día 03/06/[números], ya llevo 24 días y dicen que todavía ustedes no le mandan el respuesta,cuánto debo esperar,lo mandarán antes de la primavera o debo seguir esperando,eh tratado de llamar más de 15 veces al n* de reclamo suyo([números]-[números] [números]) y nunca me atienden,el caso mío es el [números] espero respuesta pronto,desde ya muchas gracias y espero seguir confiado en tan grande empresa