Sweet

Devolución

En julio compre un tapado y cuando llego no tenía nada que ver con la descripcion entonces lo devolví inmediatamente tardaron casi un mes para avisarme que el tapado ya les había llegado y que me harían la devolución del dinero, a octubre todavía sigo pagando la tercer cuota , nunca me hicieron la devolución no contestan más no contestan por whatsapp ni tampoco hay dirección para reclamar , realmente muy decepcionada

Myrian A  Solución rechazada:

todavia no solucionaron el problema, sigo reclamando que me anulen el pago de una prenda que abone por ***.***, lo devolvi inmediatamente porque no era lo mismo que estaba publicado, hasta el dia de hoy estoy pagando la tercer cuota de algo que devolvi y Sweet no contesta los mail, ni llamados , ni mensajes por instagram

27 de Octubre a las 0:51 hs.Responder