Supremacia Legal

Soy acosada por supremacía legal, quiero que den de baja el supuesto servicio

Siguen mandando mensajes para decirme que están trabajando en mi caso y me quieren cobrar con un link de pago. desde el primer día les dije que no voy a contratar el servicio, son insoportables, y envuelven a la gente y la manipulan, no me interesan como servicio a contratar, no dan confianza arrancando por el asesor comercial que no paraba de hablar mencionando leyes, le pedi info al email para analizar si los contrataba y me mando un contrato al wasap, enseguida le dije que no aceptaba un contrato en esas condiciones y desde ese día no para de mandar mensajes.

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Andrea, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal

Andrea V

gracias pero lo mismo escribieron acá la semana pasada y lo único que me mandan son esos mensajes armados diciéndome que están trabajando para sacarme del veraz y la verdad no me interesa que me saquen del veraz, ya les dije mil veces que no los contrato. Mi próximo paso es defensa del consumir

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado cliente,

Su consulta no podrá ser canalizada por esta via.

Usted se encuentra en contacto con el Departamento Supremo por esta razón su consulta no podrá ser resuelta por este medio.

Le invitamos a contactase ahora mismo al teléfono ********** con el fin de resolver en forma inmediata su inquietud. Su N° de seguimiento interno es el *****, le pedimos que anote este número para sus futuras consultas.

Le desea un buen dia.
El equipo Supremo.

Andrea V

ok, entonces esta pagina no da respuestas por que en si a ustedes ya les dije en todas mis comunicaciones que me lo solucionen y se empeñan en querer que sea su cliente de forma unilateral, mi reclamo sigue en defensa del consumidor. saludos

Andrea V  solución recibida:

luego de mandar 3 mensajes una persona se comunico conmigo y me dio de baja el servicio