Supremacia Legal

Salir del veraz

En mi reclamo pusieron que me respondieron y es mentira no me solucionaron nada

En mi reclamo pusieron que me respondieron y es mentira no me solucionaron nada

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Carlos, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal

03 de Mayo a las 15:26 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

Son un fraude y mentirosos pones en los comentarios que hablaron con migo y spn mentira no me sacaron del veraz y de lo imforme comerciales

07 de Junio a las 17:25 hs.Responder
Paulo D

Hola carlos son todos mentirosos no te sacan del veraz ni de nosis no ahí que creerle nada a mi me llamaron para que ponga como solucionado lo puse y nunca mas me escribieron ni me mandaron mas wasat eso si para cobrarte son rapidos a mi me sacaron 8 mil estos chorros

07 de Junio a las 17:33 hs.Responder
Carlos A

Si Paulo a mi también me sacaron **** para sacarme del veraz y los uniforme comerciales son una ****** supremacía legal y supremacía legal son todos unos ******dores hay que denunciarlo son ******dores

10 de Junio a las 13:49 hs.Responder
Paulo D

Ahi q juntarnos entre todos y hacerle juicio a esta gente para q aprendan a no*****r a la gente

10 de Junio a las 18:46 hs.Responder