Supremacia Legal

Reclamó

Hola buenas noches me llamo paulo godoy y quiero hacer un reclamó a supremacia legal por no cumplir lo prometido con migó le envío wasat lo leen y no contestan me tenían q sacar de nosis y sigo esperando yo con ellos cumplí

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Paulo, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal

18 de Mayo a las 19:32 hs.Responder
Paulo D

Estoy esperando su llamada y todavia no me llamaron te envían un wasat diciendo q se están comunicando con vos y nada q ver nunca te llaman

19 de Mayo a las 12:55 hs.Responder
Paulo D  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron con migo y a parte no cumplieron lo prometido son unos chorros

23 de Mayo a las 19:36 hs.Responder
Paulo D  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron con migo ni tampoco me sacaron de nosis

03 de Junio a las 20:09 hs.Responder
Paulo D  Solución rechazada:

No fue solucionado ni me llamaron todavia ni me devolvieron la plata

18 de Junio a las 13:11 hs.Responder