No tienen oficina fisica no te dan numero matricula te amenazan con e…
Hola!pague un servicio q m proponia sacarme del veraz y del nosis y aun asi terminando las cuotas q m daban a pagar, no m sacaron del problema y mas aun no tuve una respuesta factible d ellos
No tienen oficina fisica no te dan numero matricula te amenazan con e…
Fui e***** y recibo actualmente entre 20 a 35 llam,das de spam de par…
Secadores simulan convenios para ayudar y después amenanzan y acosan …
Estimado Hugo, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.
23 de Febrero a las 10:32 hs.Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.
Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.
Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.
Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal
Lo de supremacia legal m dijeron q ponga como solucionado el problema y q ellos m iban a pasar un informe explicando q sali del veraz y del nosis, la cuestion es q tendria q esperar si eso es verdad o no, asi q no puedo explicar todavia si es verdad lo q m dicen y si cuando vaya a una financiera y pueda sacar un prestamo o credito ahi recien comentare si es verdad o no
24 de Febrero a las 11:44 hs.Xq m dijeron q al poner solucionado el problema, ellos a la brevedad m iban a pasar el informe d q sali del veraz y del nosis,pero veo q no hay solucion y se m acabo d ser paciente, quiero q m devuelvan el dinero q m sacaron
24 de Febrero a las 18:43 hs.Si totalmente unos chantas son u todavia no tengo respuesta desd q m dijeron eso, todavia se ofenden los sinverguenzas
05 de Marzo a las 17:53 hs.Hola, Hugo ✅ Para que podamos ayudarte lo más rápido posible, te pedimos que te comuniques a través nuestros canales de atención de esta manera nuestro equipo de profesionales podrá asistirte. Envía un mensaje via WhatsApp al +54 9 11 **** ****
06 de Marzo a las 9:20 hs.Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 08 a 14 horas. ¡Esperamos tu mensaje!
M dijeron q m iban a solucionar el problema, veremos q pasa...
06 de Marzo a las 9:34 hs.Ya dos veces m pidieron q saque el reclamo para poder solucionarme el problema y no pasa nada, m siguen pasando link y numeros d telefonos q no funcionan, asi q hasta q no m solucionen ellos mismo el problemas yo no saco mas el reclamo, cuando vea q ya este solucionado sacare el reclamo .
18 de Marzo a las 9:13 hs.Hola,
18 de Marzo a las 10:13 hs.Observamos que nuestro equipo ya se comunicó telefónicamente contigo para resolver tu inconveniente.
Finalizada la solución de tu caso vas a recibir una encuesta de satisfacción en tu casilla de correo electrónico, te pedimos que la respondas, no te llevará más de 2 minutos y nos servirá de mucho para seguir creciendo.
¡Gracias por tu confianza!
Hola Hugo ✅ Contas con nosotros para resolver tu inconveniente. Podes comunicarte con nuestro canal de atención al cliente enviando un WhatsApp al +54 9 11 **** ****
18 de Marzo a las 11:09 hs.Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 08 a 14 horas. ¡Esperamos tu mensaje!
M siguen pasando mas y mas numeros y yo no quiero mas versos, ya m canse d q m manden link y numeros telefonicos q no podes solucuonar nada y es mucha perdida d tiempo en vano
19 de Marzo a las 8:49 hs.Hola, Hugo ✅ Tenemos LAS MEJORES INTENCIONES y queremos solucionar tu problema. Para que podamos ayudarte lo más rápido posible, te pedimos que te comuniques por nuestro WhatsApp al +54 9 11 **** ****
19 de Marzo a las 9:01 hs.Hoy, al igual que todos los días hábiles de la semana vamos a estar a tu disposición ¡Esperamos tu mensaje!
Tengo tantos numeros d usteds q ya no m alcanza la agenda d contactto del celu? Y siempre con el mismo verso, le vuelvo a reiterar q no quiero mas contactos ni link q no m solucionan para nada el problema , quiero directamente q m solucionen el problema sin mas vueltas ok
19 de Marzo a las 9:25 hs.. Estimado cliente,
19 de Marzo a las 9:30 hs.Para llegar a una solución necesitamos llamarle.
Indíqueme ¿Le llamo en este momento?
Y el numero q m acaban d pasar q m m contacte, no le llega el msj y mas aun la ultima coneccion q tiene ese mumero telefonico es hace un mes atras, y si m quieren llamar espero q sea para decirme q ya m solucionaron el problema xq ya m canse d escucharlos y siempre con un verso nuevo pero nunca una buena noticia m dan
19 de Marzo a las 9:44 hs.En cuanto a su reclamo le transmitimos tranquilidad, el mismo ya se encuentra en PROCESO de REVISIÓN INTERNA. Un Analista especializado se comunicará telefónicamente con usted para resolverlo.
19 de Marzo a las 10:16 hs.Estamos convencidos que pronto cambiaremos esta experiencia parcialmente insatisfactoria en felicidad como el resto de nuestros clientes.
Hola, Hugo✅ Para que podamos ayudarte lo más rápido posible, te pedimos que te comuniques a través nuestros canales de atención de esta manera nuestro equipo de profesionales podrá asistirte. Envía un mensaje via WhatsApp al +54 9 11 **** ****
20 de Marzo a las 11:41 hs.Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 08 a 14 horas. ¡Esperamos tu mensaje!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo D
05 de Abril a las 15:18 hs.Estimado cliente, estamos preocupados. Queremos ayudarte. Nuestro equipo puso “manos a la obra” para brindarte una solución. Sin embargo, no comprendemos el motivo por el cual no recibimos cooperación de tu parte. Observamos que:
05 de Abril a las 17:24 hs.1) Por WhatsApp no respondes a nuestros mensajes.
2) Por llamadas no atendes o rechazas nuestra comunicación
Somos una empresa con virtudes y defectos. Siempre estaremos dispuestos a progresar en base a la crítica constructiva de cada cliente. Además, queremos solucionarte en forma urgente tu situación por lo que esperamos una respuesta de tu parte.
¡Gracias por tu confianza!