Supremacia Legal

Pague por un servicio que no hicieron nada

Me sacaron más de10.[números]$ y nunca me ayudaron en nada les mando un veraz viejo y me responden que han hecho un gran trabajo???? son caraduras!!!

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Julio, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal

19 de Marzo a las 15:52 hs.Responder

Sr.Leon
Lo hemos llamado en reiteradas oportunidades pero no contesta a nuestro llamado. En que horario se encuentra disponible? Cuenta con algún numero alternativo?

20 de Marzo a las 11:16 hs.Responder
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Hola, Julio✅ Para que podamos ayudarte lo más rápido posible, te pedimos que te comuniques a través nuestros canales de atención de esta manera nuestro equipo de profesionales podrá asistirte. Envía un mensaje via WhatsApp al +54 9 11 **** ****

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 08 a 14 horas. ¡Esperamos tu mensaje!

20 de Marzo a las 11:40 hs.Responder
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio R

20 de Marzo a las 11:48 hs.Responder
Julio R  Solución rechazada:

Ni me devuelven el dinero ni hacen el trabajo que prometieron

20 de Marzo a las 13:47 hs.Responder

Sr.Leon

22 de Marzo a las 7:33 hs.Responder
Julio R  Solución rechazada:

Me dijieron que estaba en condiciones de salir del veraz pero todo sigue igual en ningún momento me lo solucionaron pero si me cobraron

24 de Marzo a las 10:53 hs.Responder

Sr.Julio

25 de Marzo a las 8:01 hs.Responder
Julio R

Para que me llaman? Para decirme que me sacaron casi 11 ***$ y no tenía la solución? Me lo hubieran dicho antes y no perdía ni tiempo y dinero

26 de Marzo a las 11:16 hs.Responder
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Hola, Julio ✅ Para que podamos ayudarte lo más rápido posible, te pedimos que te comuniques a través nuestros canales de atención de esta manera nuestro equipo de profesionales podrá asistirte. Envía un mensaje via WhatsApp al +54 9 11 **** ****

30 de Marzo a las 9:31 hs.Responder
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado cliente, estamos preocupados. Queremos ayudarte. Nuestro equipo puso “manos a la obra” para brindarte una solución. Sin embargo, no comprendemos el motivo por el cual no recibimos cooperación de tu parte. Observamos que:
2) Por llamadas no atendes o rechazas nuestra comunicación
Somos una empresa con virtudes y defectos. Siempre estaremos dispuestos a progresar en base a la crítica constructiva de cada cliente. Además, queremos solucionarte en forma urgente tu situación por lo que esperamos una respuesta de tu parte.

05 de Abril a las 17:24 hs.Responder

12 de Abril a las 18:41 hs.Responder
Julio R

Nunca me solucionaron NADA todavía me llaman y decin lo mismo por que no reconocen que no hicieron nada por mi ? QUE SE ENTEREN OTRA GENTE QUE NO SOLUCIONAN NADA Y COBRAN 11.*** $ POR NO HACER NADA

12 de Abril a las 19:31 hs.Responder
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Hola, observamos que nuestro equipo ya se comunicó telefónicamente contigo para resolver tu inconveniente.

Finalizada la solución de tu caso vas a recibir una encuesta de satisfacción en tu casilla de correo electrónico, te pedimos que la respondas, no te llevará más de 2 minutos y nos servirá de mucho para seguir creciendo.

13 de Abril a las 11:30 hs.Responder

Son unos caraduras NUNCA SOLUCIONARON NADA

13 de Abril a las 18:13 hs.Responder

14 de Abril a las 9:55 hs.Responder

14 de Abril a las 9:55 hs.Responder
Julio R

No tienen más mi CONFIANZA y cuando me van a devolver algo del dinero que me sacaron?

14 de Abril a las 13:22 hs.Responder

14 de Abril a las 13:43 hs.Responder

15 de Abril a las 10:21 hs.Responder

15 de Abril a las 18:20 hs.Responder
Julio R

Tan caraduras pueden ser que me mandan un wasap cobrandome ****$ nuevamente, y prometiendome y diciendo que estoy en condiciones de salir del veraz? No pueden ser tan CARADURAS

16 de Abril a las 10:19 hs.Responder

16 de Abril a las 13:42 hs.Responder

19 de Abril a las 10:20 hs.Responder
Julio R  Solución rechazada:

No me devuelven el dinero

19 de Abril a las 12:31 hs.Responder

19 de Abril a las 12:55 hs.Responder

20 de Abril a las 10:01 hs.Responder

20 de Abril a las 15:08 hs.Responder
Julio R

Queriendo me cobrar de nuevo por un servicio que NUNCA SOLUCIONARON? No los entiendo, otros estudio jurídicos antes de pagarle algo me dijieron que no pueden hacer nada con mi situación fueron más honesto que ustedes me cobraron por un servicio que nunca HICIERON

20 de Abril a las 15:21 hs.Responder

21 de Abril a las 10:08 hs.Responder
Julio R

El veraz sigue igual que respuesta quieren?

21 de Abril a las 16:08 hs.Responder

22 de Abril a las 10:01 hs.Responder

22 de Abril a las 16:02 hs.Responder
Julio R

Cuando manden un wasap que sea con la solución no con preguntas eludiendo su responsabilidad tengo todos los wasap que constan los pagos que les realize y los recibos, por favor devuelvan me el dinero suyo jubilado

22 de Abril a las 17:59 hs.Responder

23 de Abril a las 9:28 hs.Responder

26 de Abril a las 10:13 hs.Responder

27 de Abril a las 9:43 hs.Responder

27 de Abril a las 19:24 hs.Responder

28 de Abril a las 9:27 hs.Responder

28 de Abril a las 15:22 hs.Responder
Julio R

Al día de la fecha no me han dado una solucion

28 de Abril a las 19:48 hs.Responder

29 de Abril a las 9:23 hs.Responder