Supremacia Legal

Supremacia Legal Me cobraron más de lo que vale mi deuda

Hola que tal doy felipe y estuve gestionando salir la la deuda con supremacia legal cosa que no pudimos llegar a concretar por falta de pago. Debido a que me fueron implementando cargos y no pagué más me gustaría saber si puedo seguir el caso y terminarlo sin tener que pagar mas

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FELIPE N

FELIPE N  Solución rechazada:

Porque la gente de supremacia legal no se contactaron conmigo ofreciéndome alguna ayuda o reconocimiento al pago que ya hice

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado cliente, a realizar este reclamo no ha brindado sus datos personales.

Le pedimos que nos indique su numero de Documento Nacional de Identidad y un numero telefonico de contacto.

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Felipe, de acuerdo a lo conversado procederemos a dar por finalizado este reclamo.

Aprovechamos la oportunidad para desearle una buena tarde.

FELIPE N  solución recibida:

Me llamaron de supremacia legal y llegamos a un acuerdo de arreglo espero que se pueda concretar

FELIPE N

Me prometieron borrar mis datos de nosis bonificadamente de parte de la empresa supremacia legal y todavía sigo esperando respuesta

FELIPE N  solución recibida:

Espero que me resuelvan lo prometido

FELIPE N

Esta vez no vuelvo a cerrar el reclamo porque ya me tiene como dos semanas y nada y te quieren obligar que marque como solucionado. De alguna forma solucionaremos a la buena o atravez de un abogado

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Felipe, nos indican desde nuestro Dpto de Fidelizaciones que no estan logrando contactarle.

Necesitamos que se ponga en contacto en lo inmediato con nuestro equipo para seguirle ayudando.

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Su reclamo ha sido resuelto.
Nuevo equipo realizó un nuevo análisis exhaustivo sobre su caso. Le invitamos a contactarse con la línea exclusiva para clientes y con mucho gusto le transmitirán la resolución obtenida al respecto.

Nuestro objetivo es solucionar el problema de cada uno de nuestros clientes y estamos convencido que podremos ayudarle.

Tenga presente que la resolución adoptada por esta via es definitiva, por lo que procederemos a cerrar los contactos por este medio y le invitamos a comunicarse telefónicamente exclusivamente.

Aprovechamos la oportunidad para desearle un excelente día.

Estimado cliente,

Su consulta será respondida telefonicamente. Le solicitamos que a bien atender la llamada de Sergio Figueroa del Dpto de Fidelizacion quien con mucho le seguirá ayudando.

Aprovechamos la oportunidad para desearle un cordial saludo.

Estimado cliente,

En el transcurso de la jornada laboral nuestro Dpto Supremo intento comunicarse con usted con el fin de seguirle ayudando. Sin embargo, no tuvimos exito.

Le pedimos que tenga a bien atender a nuestra llamada o brindarnos un telefono alternativo con el fin de poder seguir juntos abogando a ultranza por sus derechos.

Estimado Felipe, buen dia

Nuestro Departamento Supremo se encuentra llamandole hace varios dias pero no logran contactarle.

Le invitamos a que nos indique un telefono alternativo.

Para nuestro equipo resulta de vital importancia ayudarle.

FELIPE N  solución recibida:

Se comunicaron conversamos y seguimos en curso el reclamo para salir de la deuda