Supremacia Legal

Fui estafado

Como ya lo suponia , puse lo q me exsigian poner

que mi problema ya habia sido resuelto y despues nunca mas se comunican.supuestamente el 15 de mayo ya iba a tener todo resuelto , a la fecha nunca mas me llamaron segun ellos me llaman y no se pueden comunicar

Como ya lo suponia , puse lo q me exsigian poner

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Funes, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal

27 de Mayo a las 0:08 hs.Responder
Funes J  Solución rechazada:

Son unos estafadores, cara rrota y yo un boludo por creer en lo q dicen.supuestamente el 14 de mayo ya tendria todo solucionado ahora un mes mas tarde me contestaron porque no me contestaban, me mandan un mensaje que el 14 de junio tendria todo solucionado osea dos meses mas .que cara rrota q son unos verdaderos escaladores

14 de Junio a las 8:46 hs.Responder
Funes J  Solución rechazada: