Supremacia Legal

Estafa

Hola buenas tardes.. En diciembre del [números] contrate sus servicios a supremacia legal para que me ayuden a salir del veraz y del nosis, en total pague [números] pesos, al terminar el trámite dicen pagar una cuota de [números] pesos por mes para clientes protegidos, asi yo estoy mas asegurado.. Bueno nunca me llego el informe del veraz y del nosis, ayer supe que aún sigo en veraz, no puedo sacar un peso de préstamos.. O sea nunca hicieron los que prometieron que en 7 días te limpiaban del veraz, ya van casi 7 meses y pagando cuotas de clientes protegidos y estoy en la misma o peor.. Sólo exijo que al menos hagan un reembolsos de esa plata pagada.. Lamentablemente yo confíe en esta empresa.. Sólo espero alguna respuesta gracias..

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Mauricio, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal

09 de Junio a las 16:36 hs.Responder
Mauricio M

Lo único que quiero es que me devuelvan mi dinero es todos.. lamentablemente yo confíe en ustedes... ahora sólo quiero devoluciones y nada más gracias..

09 de Junio a las 16:46 hs.Responder

No tuve ninguna respuestas

14 de Junio a las 8:53 hs.Responder

Ni siquiera contestan nada

25 de Junio a las 9:51 hs.Responder
Mauricio M  Solución rechazada:

Ni siquiera me han llamado

10 de Julio a las 9:26 hs.Responder