Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Hola. Mi problema es que compre los frascos a $29.95 ars y me vino cobrado en dolares y es mucho mas lo que tengo que pagar y no puedo pagarlo. Que solucion me pueden dar?
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
18 de Diciembre a las 1:43 hs.ResponderQuisiera que me manden otra ves el mail para podes mandarles mi reclamo por que se me ah eliminado.
20 de Diciembre a las 20:01 hs.ResponderYa les mande el mail. Gracias. Espero prontas respuestas
20 de Diciembre a las 20:02 hs.ResponderMe dice que no existe ni como mail, ni como pagina
20 de Diciembre a las 20:10 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
20 de Diciembre a las 23:32 hs.ResponderYa intente enviarles y no existe
20 de Diciembre a las 23:38 hs.ResponderPorque no puedo contactarme con ellos con ese mail o página que me mandaron. No existe
30 de Diciembre a las 10:30 hs.ResponderFavor de escribir su peticion al correo tone***.arentina*rastreatuenvio.com para una solucion personalizada.
30 de Diciembre a las 15:30 hs.ResponderNo tenes otra solución? Por que ese correo no existe
30 de Diciembre a las 16:25 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
06 de Enero a las 22:54 hs.ResponderNo puedo mandar. Dame otra alternativa
14 de Enero a las 10:10 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
14 de Enero a las 23:28 hs.ResponderMe cansaron. Siempre la misma respuesta de ******. Se pueden ir bien a la mier. . El mail no existe son unos ******dores
14 de Enero a las 23:49 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
23 de Enero a las 23:15 hs.Responder