Suplementos Tone360

Tone360 engaño

Compré tone[números] y me he dado cuenta que no tiene garcinia solo carnitina, pomelo, espirulina y te verde. Lo he estado tomando confiando plenamente en lo que prometen y resulta que no tiene el ingrediente fundamental, la garcinia. Gracias a que me puse a investigar porque no resultaba me di cuenta del engaño es una compra muy cara y he sido estafada, engañada. Es realmente una descepción. Yo pensaba que era una empresa seria sobre todo decía que era original. Espero la respuesta y con el envío verdadero del producto.
quiero una explicación

quiero una explicación

Elisa V

Primero no reconocen su error y luego han quedado como ladrones. Prometen algo y te mandan el producto que no es. Es una empresa poco confiable. Me da indignación la falta de seriedad. He tomado el tone y no han habido resultados por qué, porque me han engañado y estoy furiosa!!!!.
TIENEN QUE SOLUCIONAR EL PROBLEMA. TODAVÍA ESTOY ESPERANDO.

07 de Marzo a las 11:02 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.

08 de Marzo a las 1:25 hs.Responder