Suplementos Tone360

Saber si realmente me va a llegar, y cuando ya que pagie el producto

El dia 12 de septiembre [números] hice la compra de este producto, solo me llego un correo donde dice felicidades acaba de comprar este producto, y mi numero de orden, y supuestsmente me iban a mandsr un numero de guia y un correo para rastrear mi compra pero la verdad no llego ni la guia, y para rastrearlo solo aparece en curso y no hay un telefono para comunicarse. La verdad no se si sea un fraude.

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.

26 de Setiembre a las 23:10 hs.Responder
Almendra A  solución recibida:

Buenas tardes, al ver que este producto es fraude por los comentarios de varia gente quisiera que me devolvieran mi dinero. Que estafa, e estado investigando y varia gente esta con el mismo problema, si no cumplen con llevarte las pastillas, creo que la verdad menos funcionan, mejor quiero que me regresen mi dinero. Esto me sirvió de lección para ya no comprar en estas páginas que decepción.

27 de Setiembre a las 0:34 hs.Responder