Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Compre un frasco de tone [números] el 11_3_[números] me llego el resumen y descontaron mas de lo que era pero no me llego el producto.como puedo hacer para que lo envien por favor contesten.tengo problemas con mi hija por usar la extension de su tarjeta.
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Quiero que me devuelvan mi dinero.
05 de Abril a las 7:13 hs.ResponderFavor de realizar seguimiento en la página rastreatuenvio.com
05 de Abril a las 13:49 hs.ResponderQue me devuelvan mi dinero .que lo reintegren en mi tarjeta.no es el valor de la oferta.y no decia que pagaba envio.no lo hubiera comprado.Soy jubilada.
05 de Abril a las 17:50 hs.ResponderQue es una ******.que no lo compren.lo cobran y no lo envian y te cobran mas de lo que dice la oferta y mas envio.
05 de Abril a las 17:52 hs.ResponderNo solucionaron nada.Que me devuelvan mi dinero.por favor.
09 de Abril a las 10:27 hs.ResponderPorque no me lo enviaron y me cobraron en dolares y la oferta era menos y en pesos.Estafa.
15 de Abril a las 14:19 hs.ResponderEs una estafa.Que verguenza.robarle el dinero a una jubilada!!!!Lo voy a llevar a la television a este caso.
20 de Abril a las 7:36 hs.ResponderPorque en rastreatuenvio.com dice q el comprobador es incorrecto aunque ponga los datos correctos...quiero q me devuelvan el dinero
02 de Mayo a las 16:05 hs.ResponderPorque no se uede rastrear. Quiero que me devuelvan el dinero
02 de Mayo a las 16:07 hs.Responder