Suplementos Tone360

Saber cuando llega

Hola soy claudia, yo el 16 de marzo compre tone [números] y hasta el momento no lo he recibido,quisiera saber cuando llega a mi domicilio en buenos aires argentina mi número de pedido es [números]. Espero respuesta gracias

tonemexicoquejas

Hola buenas tardes con gusto te ayudaremos por favor coméntame para dar seguimiento bn gracias

21 de Marzo a las 22:07 hs.Responder
Claudia V

Yo hice la compra por tone ***argentina si pudieras contactarte con ellos para saber cuando llega el producto a mi domicilio, porque yo no pude. Espero respuesta gracias saludos cordiales

tonemexicoquejas

Necesito saber datos personales de usted para poder ayudarte déjeme un correo o escríbame al correo tone***[email protected]

21 de Marzo a las 22:53 hs.Responder
Claudia V

Claudia Velazquez, mi correo es lacapa****@hotmail.com

21 de Marzo a las 23:10 hs.Responder
tonemexicoquejas

No me deja enviarle el correo por favor escribamme al correo tone***[email protected]

21 de Marzo a las 23:25 hs.Responder
Claudia V

Ya mande un mensaje con todos mis datos pero no me deja acá le mando mis datos claudia Velazquez dirección Güiralde **** Ituzaingó código postal **** Buenos Aires Argentina celular **********

22 de Marzo a las 0:12 hs.Responder
Claudia V

Me olvidé de mi DNI es ********, ojalá solucionen mi problema, espero respuesta gracias saludos cordiales

22 de Marzo a las 0:23 hs.Responder
Claudia V

Hola, por favor necesito que solucionen mi problema ya que paso 6 días de mi compra y no tengo el producto en mis manos,
Mandes todos mis datos ya y no tengo repuesta necesito una solución ya, gracias espero repuesta

22 de Marzo a las 10:37 hs.Responder
Claudia V

Yo hice la compra en tone***Argentina se supone que llegue más rápido ya que la compra la realice en mi país, pero nada, no ha llegado todavía ya paso 6 días de la compra y no me da respuesta alguna yo como cualquiera me siento ******da sino solucionan mi problema exijo la devolucion de mi dinero que no es poco desde ya muchas gracias espero su respuesta

22 de Marzo a las 10:51 hs.Responder
Claudia V

Hola soy Claudia Velazquez estoy tratando de comunicarme con usted pero no obtengo respuesta de nadie, yo realice la compra del producto y todavía no me llegó por favor necesito solucionen me problema o exijo la devolucion del importe sino no me dan una solución ya les mande todos mis datos, la compra la realice por medio de de Internet a tone***Argentina espero respuesta gracias

23 de Marzo a las 9:24 hs.Responder
Claudia V

Me dice que esta en curso, pero yo no lo he recibido hasta el momento

26 de Marzo a las 10:05 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución. SOMOS EL SOPORTE DE NUESTRA PÁGINA OFICIAL,

FAVOR DE NO RESPONDER A OTROS QUE PUEDEN SER QUE ESTEN REALIZANDO FRAUDE

26 de Marzo a las 13:09 hs.Responder
Claudia V

Todavía no fue solucionado mi problema exijo una solución de inmediato o iniciare una demanda judicial a la empresa tone***Argentina me siento estafa por no me dan una solución ni se comunican con migo ellos tienen todos mis datos podrían tener la amabilidad de comunicarse conmigo o pido la devolución de mi dinero si no soluciona mi problema espero respuesta gracias

27 de Marzo a las 12:55 hs.Responder
Claudia V

Por el momento no ya no se que hacer para que solucionen mi problema jamas se comunicaron conmigo, le pido por favor me ayuden por este medio a solucionarlo que ellos se comuniquen da mi celular al ********** Claudia Velazquez número de pedido ****** urgente que tone***Argentina me llama en o iniciare acciones legales

27 de Marzo a las 14:08 hs.Responder