Suplementos Tone360

Respuesta seria urgente!

Realice la compra de un pack de tres envases del producto con tarjeta de crédito y no me dieron ninguna info la facturación. La política de la empresa muy engañosa después de realizada la compra demoran hasta 15,días en hacerte saber claramente el monto que te cobraron y sin numero o lineas de reclamos muy poco serio y nada respetuoso de los derechos del consumidor no dan respuesta seria a mis mail mas que un mensaje automático q me dice q hasta en 3 días pueden responder. Estoy sufriendo mucho la situacion , tengo miedo de ser estafada .agradecería que alguien me cuente su experiencia y me oriente. Gracias

Comentario / Propuesta más votada
Dani Q  +1

Asesorate en defensa al consumidor.

11 de Febrero a las 12:32 hs.Responder
Stephanie Q

Lo mismo me están haciendo a mi, ruego a Dios haya una solución.

11 de Febrero a las 8:49 hs.Responder
Dani Q

Hola ya tengo el monto de mi compra respondida y también el número de envió te cuento cuando llegue el producto fue solo un susto y seguro lo tuyo también , es una empresa segura por suerte...

Dani Q

Asesorate en defensa al consumidor.

11 de Febrero a las 12:32 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.

12 de Febrero a las 2:41 hs.Responder
Dani Q

Gracias respondieron mi mail y me tengo número de envió en cuanto tenga en casa mi compra daré x solucionado el reclamo con las disculpas pertinentes.

Dani Q  solución recibida:

Mi producto llego y vale aclararlo gracias. Lo q no tengo es la factura.de lacompra agradecería qué lo envíen

23 de Febrero a las 1:23 hs.Responder