Suplementos Tone360

Respuesta de toner360 por engañó

Acabo ingresar el tóner[números], y me pide mi tarjeta en donde la registre y me mandan un correo que dice solamente, su compra fue exitosa, en donde mandan un correo para que uno consulte y no sirve debido que es del transporte, tampoco sale número telefónico ni nada para contactarse, abts nature ciudad de méxico, el correo que registran, www.rastreatuenvio.com que no sirve de nada me siento engañada,ya que estaba consultando el valor de cinco frasco y al final, fue una compra y no sé nada más.
intenté buscar la empresa y no existe

intenté buscar la empresa y no existe

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.

16 de Abril a las 21:36 hs.Responder
Luz Z

Porque no me responden como corresponde las preguntas son solo evasivas, ahora culpan todo al cliente y ellos no se responsabiliza en nada, la boleta la entregan después de 15 días en donde yo no puedes devolver el producto porque está prescrito

21 de Abril a las 9:48 hs.Responder