Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
El día 24 de enero compre el tone[números] por un costo de $[números].00 pesos, pero al momento de llegarme la confirmación de la empresa que se encarga de hacer los cobros de nombre ebax o algo asi también me llego un cobro de $3,[números].00 pesos de algo que no se ni de que es y obvio que yo no autorice, por lo tanto les pido de la manera más atenta me sea reembolsada la cantidad de $3,[números].00 pesos que nobtenia contemplado gastar
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
una persona se contactó conmigo, me explico en que consista el pedido y le pedí que por favor me hiciera la cancelación de los pedidos y me hiciera la bonifican de los cargos a mi tarjeta, pero ya no me contestaron nada
02 de Febrero a las 10:58 hs.Responderes una porquería el servicio lo mejor es ir a reclamar a profeco
02 de Febrero a las 11:00 hs.ResponderLES VALIÓ GORRO Y ME DICEN QUE CONTINUARAN CON EL PROCESO, POR CIERTO LOS FAMOSOS MEDICAMENTOS TODAVÍA NO ME LLEGAN Y YA PASARON MAS DE QUINCE DIAS
13 de Febrero a las 10:43 hs.Responder