Suplementos Tone360

Reembolso de mi dinero

Buenos dias soy de lima-surco mi codigo es [números] el dia 4/3 hize el pedido de tres frascos de toner [números] que pague con mi tarjeta visa debito que se hizo el cobro de [números].20 soles no pensaba que me iban a cobrar demasiado caro por 3 frascos, quisiera pedir la devolucion de mi dinero lo mas antes posible por favor que lo necesito urgente.. Gracias por su pronta respuesta

Sofia

Hola Gabriela me paso casi lo mismo.. Yo solo quería uno!! Y me descontaron casi *** soles x 5 productos y dos promociones!! Es JNA porquería además jazmín pinedo ya aclaro q no tomo esto q es una ****** q estan lucrando con su nombre!! Mi denuncia ya la hice en latina ojala y la tomen en cuenta pero seria bueno sumarnos varias personas para que nos devuelvan nuestro dinero!! Xq no contestan, ni hay numero a donde llamar para poder dar solución al problema... Mi whatssap es ********* y para llamadas *********. Escribe me x favor para unir fuerzas!!

08 de Marzo a las 17:09 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.

14 de Marzo a las 1:58 hs.Responder
Gabriela

El dinero intacto del cual se cobraron de mi tarjeta visa lo mas antes posible por favor
.. gracias

14 de Marzo a las 3:48 hs.Responder
Sofia

No te devolverán tu dinero a mi me enviaron un correo diciéndome q primero tiene q llegar el producto y ahi mismo hacer la devolución que cuesta 50 dolares y esperar a q se regresen los productos para recién devolverte... Y sabes q el producto te llegara en 30 dias y si no llega tienes q mandar otro correo con tu reclamo... Me molesta todo esto a mi también es una ******.... Me siento indignada a mi me descontaron casi *** soles de mi tarjeta