Suplementos Tone360

Reclamar x envío a mendoza en vez de córdoba

Estoy en córdoba capital y al rastrear el envío veo q fue llevado a mendoza. Oca dice q es x el código postal mal dado. Ahora qué va a pasar? cancelan todo o lo reenvían a la dirección correcta en "córdoba"? por qué no dan un teléfono para poder comunicarnos personalmente tone[números]?. Espero pronta respuesta. Gracias

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.

08 de Marzo a las 1:19 hs.Responder
Silvia E

Me piden q les envíe un e-mail explicando el motivo de mi reclamo y creo q esto va para largo. Lo mejor sería q cancelaran mi pedido y pedirlo de nuevo. Veré qué me contestan y deciden hacer. Muchas gracias

08 de Marzo a las 1:34 hs.Responder
Silvia E  Solución rechazada:

Hola. Quisiera saber si es posible me manden el valor total de los productos Tone*** ya q sigo pagando con la tarjeta una suma q me parece no coincide con lo q yo creí q salían. Compré 5 unidades con un descuento especial y 2 frascos más a mitad del precio de los otros 5. En dólares. Por favor un mail para saber bien el precio y hasta cuándo voy a seguir pagándolo. Muchas gracias!

13 de Mayo a las 9:04 hs.Responder