Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Compre tone [números] e día 13 de diciembre [números] el pago se hizo con tarjeta sin problemas cuando lo fueron a entregar como no tenían fotocopia de mi documento no hicieron la entrega llame a oca pa es saber donde estába mi pedido y me dijeron que la empresa lo había retirado no recibí ningún correo y no hay forma de contactarse con la empresa mi número de pedido es[números] agradecería saber como comunicarme con la empresa
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.
08 de Enero a las 12:30 hs.ResponderHasta la fecha no recibí ni la mercadería ni una notificación diciéndome cual era el inconveniente en el retraso de la entrega .agradecería que Tu Queja Suma pueda seguir reclamando . Muchas gracias
10 de Enero a las 12:37 hs.ResponderSigo sin solución con suplementos Tone *** quise enviar un mail a www.payu.com.ar que fue donde se hizo efectivo el pago con mi tarjeta y no puedo realizarlo
11 de Enero a las 19:48 hs.ResponderNo es recomendable desde que se hace el pago con tarjeta no entregan la mercadería y no hay forma de comunicarse para reclamar la entrega
11 de Enero a las 19:53 hs.ResponderNo tuve ninguna solucion
11 de Enero a las 19:55 hs.Responder