Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Estimados, compre hace casi un mes tres frascos de tone [números] y aún no tengo mi producto. A través de correos he expresado mi molestia y preocupación, ya que, no existe un número de reclamos o servicio al cliente. Responden mis correos, pero no me dan ninguna solución concreta y es una falta de respeto al cliente porque el producto esta pagado y aún no lo tengo, da para pensar que es una estafa y necesito una solución o recurrir y tomar acciones legales. Espero tener respuesta se parte de la empresa, ya que, a través de correos no dicen nada.
saludos
saludos
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Yo creo que debemos tomar acciones legales.. Somos muchos y creo que esto fue una ******!
20 de Marzo a las 11:10 hs.Responder******
20 de Marzo a las 11:11 hs.Responderpor qué no se puede escribir la palabra e s t a f a
20 de Marzo a las 11:12 hs.ResponderDespués de insistir, se comunicaron conmigo, pero aún no me llega el producto, la solución aún no es efectiva, así que, seguiré insistiendo
25 de Marzo a las 22:04 hs.Responder