Suplementos Tone360

Quiero la devolucion de mi dinero

Buendia yo deseo que me sea devuelto mi dinero, ya que el producto tone[números] me causo una tremenda alergia (urticaria) en todo el cuerpo. Acudi al medico y me indico que suspendiera este suplemento (tone[números]). Por tal motivo quiero que me sea devuelto mi dinero pues adquiri 6 frascos los cuales deseo regresar y me devuelvan mi dinero... Que debo hacer??? a donde debo dirigirme para mi reembolso??. Ya que por motivos de salud no puedo tomar este producto.

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.

05 de Diciembre a las 23:22 hs.Responder
Maricarmen D  Solución rechazada:

El producto Tone*** Me provocó alergia. Me indicó el doctor que lo suspendiera. Ese es el motivo por el cual deseo la devolucion.

04 de Enero a las 21:29 hs.Responder
Camila H  propuso una solución: