Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Realize una compra por un valor de $ 20.[números] de 3 frascos y hasta ahi conforme ,cuando llego el producto,yo comence mi tratamiento el 23 de noviembre de [números] ,grande fue mi sorpresa que con el pasar del tiempo no veo resultado y peor cuando me llego la factura de mi cuenta por una suma que yo jamas realize ,considero que fue una estafa por el producto que no trae los complementos indicados al momento de la orden de compra ni respetaron el valor del que se hablo .
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
06 de Enero a las 22:45 hs.ResponderNO ME HAN DADO NINGUNA SOLUCIÓN
17 de Enero a las 22:10 hs.ResponderDAN UNA DIRECCION QUE NO CORRESPONDE
17 de Enero a las 22:12 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
23 de Enero a las 23:13 hs.Responder