Suplementos Tone360

Que med vuelvan el dinero por algo que no pedi

Yo solicité solo un frasco de tone [números] y me enviaron cinco, que no me interesan porque el médico me dijo que me haría mal. Lo peor es que me cobraron [números],00 dólares. Yo considero esto una estafa
por lo cual reclamó que me devuelvan el dinero y yo les devuelvo sus frascos. Esto lo haré público. Yo soy adulta mayor(78) años y me va a hacer mal

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.

14 de Febrero a las 16:47 hs.Responder
evelynhirsch  Solución rechazada:

me cobraron y me mandaron lo que NO PEDI

25 de Febrero a las 18:00 hs.Responder

06 de Marzo a las 12:52 hs.Responder
evelynhirsch  Solución rechazada:

El producto no sirve y me mandaron y cobraron de mas. No tengo una buena opinión de de Uds. no son serios

26 de Marzo a las 12:32 hs.Responder

05 de Abril a las 14:43 hs.Responder