Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Yo compré 3 frascos de tone [números] llego a oca no a mi domicilio y a los cinco días lo devolvieron necesito que me los vuelvan a enviar no tengo problema de pagar nuevamente el envío ya lo debitaron de mi tarjeta hace más de dos meses necesito una solución urgente
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.
11 de Abril a las 21:17 hs.ResponderSigo esperando una solución de parte te tone*** realmente no sé dónde reclamar no tengo información de la empresa que me vendió el producto debido que no tengo factura de compra solo el débito de mi tarjeta espero una pronta solución
16 de Abril a las 9:56 hs.ResponderLa verdad ya no sé qué hacer estoy desesperada siento que me estafaron hace tres meses hice la compra lo pague y no tengo mis frascos de tone *** pedí que me lo enviaran nuevamente que no tenía problema de pagar el envío y nada ya no se dónde reclamar debido que no tengo dirección ,factura con dirección o teléfono ....muy desilucionada con tone ***
27 de Abril a las 11:35 hs.ResponderLa verdad ya estoy cansada de tantos reclamos sin ninguna solución muy desilucionada y estafada por tone*** sin tener ni una factura ,dirección donde poder mandarles una demanda como corresponde
12 de Mayo a las 21:56 hs.Responder