Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Buenas noches te dicen un precio y te cobran otro eso es un fraude
Buenas noches te dicen un precio y te cobran otro eso es un fraude
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.
10 de Setiembre a las 12:54 hs.ResponderYa me llego el producto pero no estoy deacuerdo con el precio ya quw ellos publicaron un precio y me cobraron muchisimo mas de lo q pusieron, el produto hoy me llego pero quiero q respeten el precio q pusieron en el internet porque es demasiado elevado lo q me cobraron
14 de Setiembre a las 19:40 hs.ResponderFavor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.
14 de Setiembre a las 20:43 hs.ResponderPorq ahora diven q ahi es por dolares y yo quiero devolverles el producto y q me devuelvan mi dinero, porq la verdad engañan no le ponen el.signo de dolares y eso es engañar a las personas, perp pues yo me gustaria mejor devolver el producto y q me devuelvan el dinero
25 de Setiembre a las 19:56 hs.ResponderNo porquw quisiera q me devolvieran mi dinero y yo dar el producto porque no pense q fuera en domarwa y yo no twngo para pagar esa cantidad
01 de Octubre a las 15:22 hs.ResponderNo me contestaron y la verdad esta muy caro
10 de Octubre a las 22:06 hs.ResponderNo fue solucionado porque yo quiero q me devuelvan mi dinero y yo regresar el producto porque no tengo el dinero; ya q yo crei q el valor era en pesos y en su pagina es en dolares pero ahi no te ponenen el signo de la moneda para confundirte; no es empresa seria
11 de Octubre a las 6:55 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al correo tone***[email protected] para su solucion.
11 de Octubre a las 20:40 hs.ResponderNo porquw no quisieron dar la devomucion para mi es una emprwsa q solo hacw fraude
29 de Octubre a las 20:43 hs.ResponderEn nuestra página oficial se informa CLARAMNETE LOS PRECIOS SON POR FRASCO Y EN DOLARES .
30 de Octubre a las 21:44 hs.ResponderAntes de concluir la compra USTED acepto haber leido los términos y condiciones en el cual se informa sobre la cancelacion/ devolucion del pedido. ES SU RESPONSABILIDAD COMO COMPRADOR HABER HABER LEIDO YA QUE SI NO ESTABA DEACUERDO NO HUBIERA REALIZADO LA COMPRA.