Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me volvieron a enviar el producto y quedó otra vez en la oficina de correos,sin poderlo reclamar y quedaron de enviarlo acá a san josé la máquina suchitepeques uno llego.
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Porque no me han solucionado nada todavía,el producto está retenido en la SAT y si no me envían ese comprobante no lo puedo reclamar.
29 de Enero a las 0:27 hs.ResponderSolo espero una solución rápida si de verdad son una empresa seria
29 de Enero a las 0:29 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
29 de Enero a las 21:07 hs.ResponderPor qué no he recibido nada todavía,la pregunta es hasta cuándo tengo que esperar con ustedes para solucionar mi problema.
18 de Febrero a las 22:14 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
19 de Febrero a las 22:55 hs.ResponderPor qué no me han solucionado nada ni he recibido ninguna respuesta,lo cierto es que ya he esperado demasiado son cuatro meses de que compre el producto y sin recibir solución alguna.
23 de Febrero a las 9:57 hs.ResponderLo que les pido por favor es que sean serios en esto,si no le van a cumplir a la gente con los pedidos cómo es que no vendan ni promocionen nada,por que esto es faltarle al respeto ala gente vendiendo productos que no son de libre comercio o es una estrategia para ******r ala gente.les pido por favor sean serios en esto que con la dignidad de la gente no se juega.
23 de Febrero a las 10:04 hs.ResponderNecesito que x favor me resuelvan esto lo más rápido posible o me devuelvan mi dinero
23 de Febrero a las 10:16 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
25 de Febrero a las 15:07 hs.ResponderPor qué aún no recibo ninguna respuesta,ni envían el producto ni el dinero
26 de Febrero a las 1:20 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
06 de Marzo a las 12:53 hs.Responder