Suplementos Tone360

Que me envíen el producto a casa o me devuelvan los 124,50 dólares

El 26/2/18 por medio de mi tableta,envié el pedido de tone [números] a la empresa que vende el tone [números], en colombia, dejé mis datos , que al parecer nunca to el nº de te de mi casa o celular como los escribí.el pedido llegó a oca san martín donde resido. Y como oca no trajo el paquete a mi casa y no pudo llamar para avisar , porque los números estaban mal escritos.hoy fui a averiguar y el paquete llegó a esa sucursal y lo enviaron a rosario para ir de vuelta a colombia.por internet oca me dice que volvió a su remitente y visa les pagó [números],50 (dolares de mi cuenta.está pago y no tengo el producto) ¿y ahora que hago si la empresa no quiere renviarme el producto ? y es el mismo que todos se están quejando.

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.

01 de Junio a las 15:24 hs.Responder
writerinte  Solución rechazada:

Porque no recibí el dinero como reintegro de una compra que nunca tuve.

07 de Junio a las 13:21 hs.Responder