Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Hice un pedido de gone 60 me envian en codigo [números] dscto del banco por [números].44 y[números].75 nombre de gojipro focus [números]. Y por email me envian correo rastreatuenvio. Al cual quiero ingresar pero no hay la ciudad de tacna. Por lo tanto o me devuelven mi dinero o me hacen llegar el producto. Gracias. Betsabé. Esto es del 21-01-18
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
No han solucionado mi reclamo no de han comunicsdo conmigo
02 de Febrero a las 20:58 hs.ResponderNinguna contestacion. Nada de Nada ni plata ni producto
13 de Febrero a las 7:39 hs.ResponderNo hay respuesta y eso que he presentado mi queja al bco para comunicarme y que no sigan estafando
13 de Febrero a las 7:40 hs.ResponderTerrible hasta hoy no se comican son unos estafadores
13 de Febrero a las 7:42 hs.ResponderYno me ha llegado nada y sigo wsperando su grandioso producto. Estafadores
13 de Febrero a las 8:17 hs.ResponderNada no llega nada ******dores de alto nivel y no contestan
13 de Febrero a las 8:18 hs.Responder