Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Buenos dias,recibí el producto y no es el original aparte las empecé a tomar desde el momento q las recibí y jamás me quitaron el hambre ni la ansiedad creo q no hacen nada x q son copia para engañar a la gente.quiero la devolución de lo dinero como decía la publicacion
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.
26 de Marzo a las 12:28 hs.ResponderMe piden que envíe el producto a México y a mi me vino de rosario santa fe en Argentina y q tiene un costo de 50 dólares,la verdad es una estafa me sale más caro la devolución del producto q el producto en sí
29 de Marzo a las 21:27 hs.ResponderMe contestaron el msj y me dijeron q si lo quería devolver el costo tenía 50 dólares y lo tenía q enviar a México cuando yo lo recibí de Rosario,Santa fe ARG. Lo cual me pareció una locura x q me sale más caro el envío q el producto!! Encima el producto es una falsedad absoluta ya q hace un me lo tomo y no hace nada no siquiera te quita el hambre y aparte de todo es una réplica x q no cumple con las normas de seguridad de EE.UU y si tiene toda la característica de la copia nacional osea q es todo una gran truchada!!!!! No compren!!!!
09 de Abril a las 10:59 hs.ResponderTodo una gran truchada!! No me dieron ninguna solución concreta
09 de Abril a las 11:03 hs.ResponderMe hicieron pagar el producto igual ya q las soluciones están más caras q el producto
24 de Abril a las 10:17 hs.Responder