Suplementos Tone360

Por mercaderia facturada y no comprada

Sres de tone [números] ,se me quiere cobrar cinco 5 frascos de ese producto del cual yo no pedi,se me cobra [números],14 dolares en mi tarjeta ,yo no acepte el producto cuando oca lo trajo,no puedo conectarme con ustedes,el dia 31 de octubre de [números] ustedes recibieron el producto y ahora me lo quieren cobrar algo que to no tengo,les pido por favor que revisen sus papeles,necesito una respuesta,no se como comunicame con ustedes entro a su pagina y solo sale el producto para comprar,no hay un telefono ni direccion,no engo como reclamar.espero una pronta respuesta

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.

25 de Marzo a las 17:19 hs.Responder
ELSA H  Solución rechazada:

Trato de entrar y no existe la pagina de email,no hay quien reciba mi mail

25 de Marzo a las 21:02 hs.Responder
ELSA H

comuniquense a mi mail

25 de Marzo a las 21:03 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

Favor de informar su email y número de pedido.

05 de Abril a las 14:39 hs.Responder