Suplementos Tone360

Pastillas tone360

Tone[números] derma follicle o gojipro focus x / bogota - colombia es una estafa. compré el 04 de marzo [números], 3 frascos de tone[números] que aún no llegan a mi destino. Realizé el pago para envío rápido pero aun nada ni se han reportado de algún inconveniente. Supuestamente era 40 dolares aprox la compra y lo han cuatriplicado. Realmente es una falta de respeto y exigo la devolución de mi dinero.

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.

19 de Marzo a las 2:16 hs.Responder
Carmen

Demasiado tiempo sin saber nada del producto. Esperando que se encuentre en proceso de envío, pero mientras no tenga el producto en mis manos no puedo decir que se soluciono. Hay muchos reclamos parecidos y desconozco si les solucionaron. Sres por favor apoyo con el seguimiento, gracias

22 de Marzo a las 10:00 hs.Responder
Carmen  solución recibida:

entregaron el producto, luego de enviar varios correos consultando la situación de la compra y entrega

17 de Abril a las 13:00 hs.Responder