Suplementos Tone360

No me llego el producto

Buenas tardes . Compre su producto promo de 5 unidades y cuando llamo a la empresa bluexpres para consultar por el producto y donde debo retirar me dice que debo comunicarme con ustedes primero sino no puedo retirarlo y jo me dan mad explicaciones . Soy de punta arenas chile .espero que me den urgente una explicacion ya que su producto me costo caro . Les dejo mi numero de telefono +[números]

Cristina A

Buenas tardes, el 19 de marzo compré 3 frascos de Tone*** y ni noticias del pedido, poner www.rastreatuenvio.com pero no me deja entrar. Alguien tendría que dar la cara para decir cuánto tarda el envío. Soy de Capital Federal y mi wasap es **********, espero que me llamen!

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.

ELISABET O  solución recibida:

Pesima experiencia con la empresa el que hace los envios sin telefonos donde poder hacer el reclamo directamente solo correo . no dan la cara y cuando hablas de denuncia por estafa oh casualidad aparece todo . el producto no es el lo que yo pensaba .