Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Buenos días, realice 2 compras hace 4 días útiles verificó el rastreo de envío pero sólo sale en ruta, no se a adónde ir a reclamar el.pedido o llamar, cuando llegará ya mande correos pero no me responden.
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Rosario estamos en la misma condicion compre el 8 d Marzo y nada hasta ahora me sale lo mismo en el rastreo
13 de Marzo a las 10:05 hs.ResponderNo se que hacer ya estamos 15 y no me llega el.producto para nada y nisiquiera para recogerlo
15 de Marzo a las 21:54 hs.Rosario yo envie un correo a tone***[email protected] me respondieron y dijeron q en 20 dias utiles debe d llegar maximo el pedido que ya estaba figurando que lo habian enviado
15 de Marzo a las 21:58 hs.Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.
14 de Marzo a las 1:23 hs.ResponderPero mi pedido es para que me lo entreguen en Lima - Perú, igual debo mandar el correo. Estoy preocupada ya estamos 15 y nada, último No se donde recogerlo
15 de Marzo a las 21:55 hs.ResponderRosario yo tb lo he pedido en Lima Peru